tag:blogger.com,1999:blog-4196323612659937974.post4739950220495252729..comments2023-05-18T16:51:43.702+02:00Comments on Mundocereal: Objetivo Logrado??...La Font del Diablehttp://www.blogger.com/profile/16177041819588461260noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4196323612659937974.post-23336265840275081242010-05-06T10:36:14.952+02:002010-05-06T10:36:14.952+02:00Que va, ninguna mala sangre, parece que me la hici...Que va, ninguna mala sangre, parece que me la hiciera??...porque otra persona ya me lo dijo...<br />Por las dudas, lo aclaro...no solo no me hago mala sangre, sino que mientras leo y escribo este tipo de entradas, y siempre con respeto, me muero de risa...claro que sin creerme mas o creer que se mas, sino que simplemente me hace gracia...porque sino fuera asi, si que me haria mala sangre, y no tengo tiempo!<br />un saludo!La Font del Diablehttps://www.blogger.com/profile/16177041819588461260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4196323612659937974.post-5186675001893175082010-05-06T09:47:25.614+02:002010-05-06T09:47:25.614+02:00Ni por asomo logrado vamos,en base a esos datos, p...Ni por asomo logrado vamos,en base a esos datos, pero si él lo dice, dejálo, no te críes mala sangre jeje<br /><br />Haya SaludChelahttps://www.blogger.com/profile/13328912270315459029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4196323612659937974.post-77809046523167439222010-05-05T11:31:08.107+02:002010-05-05T11:31:08.107+02:00Gracias Edu, me lo suponia, por eso me tome el atr...Gracias Edu, me lo suponia, por eso me tome el atrevimiento...<br /><br />En cuanto al articulo, como ya digo, me es imposible detallar todos los errores, desde mi punto de vista, que puede llegar a tener esta cerveza, pero tambien como lo aclaro y no quiero que se mal entienda, cada uno tiene su formula, sus gustos y sabra que tipo de cerveza le gusta tomar....por eso, es respetable que la haga como la haga, si le queda bien....nada mas que agregar...<br />Si un dia la pudiera probar, podria afirmar mas mi hipotesis, y diria, esto es por esto, o no...quien sabe...<br /><br />Ahora, creo que hay detalles que son errores basicos y esta pagina que cito es un sitio donde mucha gente que se inicia o quiere resolver dudas,...consulta...<br />Como no es la primera ni la ultima que veo detalles llamativos en este tipo de entradas, me decidi a publicar parte de su articulo, para que lo lea mas gente y de su opinion en este caso, vos...<br /><br />Creo que se mueve mucha "desinformacion", eso si, no creo que sea "malintencionada", pero si falta de contrastar, porque parece que cualquier cosa que no sea lo que el o ellos saben, es un error, o le estuvieras dando malas ideas...no se...hasta gracioso por momentos..<br /><br />En cuanto a los alcoholes superiores, primer detalle del cual habla un lector!...asi que vamos por pasos...<br />Nada tiene que ver con el enfriamiento lento, es cierto...ahora queda clara la metodologia que intento utilizar, no?<br />Si puede ser un subproducto de la fermentacion por varios motivos, desde densidad alta, poca oxigenacion e incluso algun aceite de lupulo te podria dar notas de esto...como si fueran solventes!!....pero tambien como bien aclaras por la fermentacion primaria a temperatura alta.<br />Pero, a determinadas escalas, pueden ser deseables estos alcoholes superiores...<br /><br />En cuanto al paso que dice que no le tiene miedo a la contaminacion, lo atribuye a que, segun el, muchos alcoholes superiores son la causa de las contaminaciones....o sea, que la gente que hace una cerveza y tiene alcoholes superiores, cree que es un signo de contaminacion, por lo cual el sabe que no es asi, y por eso su cerveza no estaria contaminada....<br />No se, no lo entiendo...cuanto mas lo pienso mas entro en un bucle!!<br />saludos!La Font del Diablehttps://www.blogger.com/profile/16177041819588461260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4196323612659937974.post-39428921414420068362010-05-05T05:12:17.936+02:002010-05-05T05:12:17.936+02:00Pepe, no hay problema en que linkees, cites o tome...Pepe, no hay problema en que linkees, cites o tomes algo de mi blog, para lo que necesites.<br /><br />Con respeco al artículo de mas arriba, solo puedo decir que es una receta bastante rara no??<br /><br />Otra cosa, los alcoholes superiores son un subproducto de la levadura en la fermentación y nada tienen que ver con el enfriamiento rápido o lento del mosto, sí tienen que ver con elevadas temperaturas en la fermentación primaria. <br /><br />Saludos!!Eduardo Deleuzehttps://www.blogger.com/profile/09784521409809118801noreply@blogger.com