tag:blogger.com,1999:blog-4196323612659937974.post7191518352805542104..comments2023-05-18T16:51:43.702+02:00Comments on Mundocereal: Un Poco Borroso...La Font del Diablehttp://www.blogger.com/profile/16177041819588461260noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4196323612659937974.post-31418569668938404252010-02-04T16:17:12.190+01:002010-02-04T16:17:12.190+01:00ay max....si vieras el comercio local como se muev...ay max....si vieras el comercio local como se mueve!!!La Font del Diablehttps://www.blogger.com/profile/16177041819588461260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4196323612659937974.post-7458343838182040342010-02-04T14:27:43.065+01:002010-02-04T14:27:43.065+01:00Me parece una estrategia comercial válida, aunque ...Me parece una estrategia comercial válida, aunque algo riesgosa. Una vez que el comprador prueba y gusta de estas cervezas "de estilo" va a querer probar otras que le pueden resultar más interesantes y no creo que vaya a volver a las de esta gente.Pivní Filosofhttps://www.blogger.com/profile/17883511608403454943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4196323612659937974.post-29497749226451916772010-02-04T09:32:10.492+01:002010-02-04T09:32:10.492+01:00Max, no digo que el estilo este bien o mal hecho.
...Max, no digo que el estilo este bien o mal hecho.<br />Solo digo que parece que para que la gente las tome y llegar al gran publico hay que hacer cervezas con poco caracter, o tranquilitas, no vaya ser que a alguna señora mayor consumidora de vinos, no le guste nuestra cerveza y no la tengamos como cliente!!!....esto me parece increible a mi!!<br />La Marzen, supongo que no respeta los tiempos, etc...<br />Es un estilo que mudo tanto, que hoy en dia cualquiera hace Marzen en Octubre!!<br />La Montserrat es muy buena para mi, calidad precio casi insuperable te diria, se la recomiendo a mucha gente, y no es porque Guzman tambien sea uruguayo ni mucho menos...creo que no es tan gilada como para llegar al gran publico, podrias probar la Riner haber que tal<br />saludos<br />pepeLa Font del Diablehttps://www.blogger.com/profile/16177041819588461260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4196323612659937974.post-77453528478524930972010-02-03T23:28:21.200+01:002010-02-03T23:28:21.200+01:00Ah! Lo de los métodos tradicionales!
Me pregunto,...Ah! Lo de los métodos tradicionales!<br /><br />Me pregunto, la Märzen esa, fue elaborada en Marzo, con un macerado de decocción y recién sacada en septiembre/octubre? Porque eso es una Märzen tradiconal...<br /><br />La IPA a la inglesa, sin tanto amargor, no es erróneo, ahora, habría que ver si el tipo hizo una cerveza bien lupulada que dejó madurar varios meses hasta que el amargor se atenuó, porque eso sería el método tradicional.<br /><br />Lo mismo podría decir de la Stout dulce, las hay, no son tan comunes, pero tampoco tan raras.<br /><br />Coincido con vos con lo de los estilos. Es por eso que me gusta mucho la Guineu Montserrat, cualquiera que la toma siente mucho de Stout en ella, pero la cervecería no la vende como tal, la vende como "cerveza".Pivní Filosofhttps://www.blogger.com/profile/17883511608403454943noreply@blogger.com